25.08.2018

"Auf die Pflüge fertig los " hieß es am 25. August beim Bundesentscheid Pflügen in Andorf, Oberösterreich.

Stefan Mayer ging für uns das erste mal beim BE Pflügen an den Start und holte sich den 13. Platz in der Kategorie "Beetpflug".

BE Kart
12.08.2018
BE Kart

Am 12. August fand in Melk wieder der Bezirksentscheid Kart statt.. unter 12 Teams wurde das stärkste Team ermittel und gekürt.

Wir gratulieren den gewinnern!

Maismania
21.07.2018
Maismania

Heuer fand auf Grund der schlechten Wettervorhersage die Maismania in der Halle in Gemersdorf statt. Wir haben recht bekommen mit unserer Entscheidung, denn es hat des öfteren sehr stark geregnet.Der Stimmung tat dies aber keinen Abbruch und es war ein toller Erfolg!

Rückblickend kann man sagen, dass trotz der veränderten Location ein toller Veranstaltungsabend war und viele schöne Erinnerungen bleiben werden!

Wir sind Kammer!
24.06.2018
Wir sind Kammer!

Am 24. Juni Veranstaltet die Landwirtschaftskammer das Fest "Wir sind Kammer"! Wir dürften das Fest mitgestalten und machten die Schank wo wir regionale Säfte der umliegenden Bauern ausschenken.

Go 4 it
16.06.2018
Go 4 it

Heuer fand der Go 4 it am 16. Juni statt, wo die schlausten Köpfchen aus unserem Bezirk gesucht wurden!

Sensenmähen und Seilziehen
01.06.2018
Sensenmähen und Seilziehen

Am Freitag den 1. Juni fand der Bezirksentscheid Sensenmähen in Stössing statt. Der Wettergott war uns gnädig und hat uns mit einer traumhaften Wolkenstimmung jedoch einen trockenen Abend beschert. Mit leichter Verspätung konnten wir den Bewerb um 19:10 starten, und die Senserinnen uns Senser konnten ihr können unter Beweis stellen. Anschließend wurde noch das Stärkste Team beim Seilziehen ermittelt.

Ein sportlich, schöner und vorallem spaßiger Abend auf den Wiesen in Stössing.

Völkerball
27.05.2018
Völkerball

Am 27. Mai fand der 2. Bezirksentscheid im Völkerball statt.. 4  Mannschaften aus dem Bezirk St. Pölten haben sich in der Mittelschule in Karlstetten getroffen um den Bezirksmeister in Völkerball zu ermitteln. Bei den Spielen ging es heiß her und es wurde bis zum Schluss gekämpft!

Wir gratulieren zum
1. Platz der Landjugend Pyhra 2
2. Platz der Landjugend Pyhra 1
3. platz der Landjugend St. Pölten

Functional Fitness
Functional Fitness

Der Andrang war groß, daher haben wir gleich zwei Termine bei Functional Fitness ausgeschrieben. Am 17. Mai und am 23. Mai waren insgesamt 30 Mitglieder sportlich Aktiv. Bei einem gerühten Training durch Viktoria Binder wurde zuerst aufgewärmt und mobilisiert und anschließend diverse Übungen in einen Zirkel durchgeführt!

Wings for Live run
06.05.2018
Wings for Live run

Wir laufen für die, die es nicht können!

Agrar- und Genussolympiade
04.05.2018
Agrar- und Genussolympiade

Bei der Genussolympiade am 5. Mai im Mostheurigen Jagahof waren 13 Teams am Start und haben bei 8 Stationen ihr Wissen unter Beweis gestellt. Melken, Milch verkosten, Kräutermemorie und vieles mehr, wurde bei den Mitgliedern gefragt.

1. Platz: Juliane und Martin

2. Platz: Katja und Sandra